MASSA
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 100 gr de manteiga sem sal em cubinhos
- 1 ovo
- 2 colheres sopa de açúcar refinado
- 250 gr de coco ralado
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de açúcar refinado
- 1 colher sopa de manteiga (ou margarina)
RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga (ou margarina), e cozinhe por alguns minutos.
MASSA
Em um recipiente, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido. Mexa com as mãos para que todos os ingredientes se agreguem. Sove a massa até que ela fique homogênea e deixe descansar na geladeira dentro de um saco plástico para alimentos por 20 minutos. Abra, então, porções da massa nas forminhas de empadinha, de maneira que fique bem fininha. Coloque o recheio e, em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 20 a 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário