MASSA
- 1 pacote de biscoito Aveia e Mel, ou Maisena, ou Maria
- 100 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3 colheres sopa de castanha de caju moída
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de leite integral
- 1 gema (passada na peneira)
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 3 colheres sopa de chocolate em pó
- 100 gr de chocolate cobertura branco ralado
MASSA
Em um processador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e a castanha e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre o fundo e as laterais de formas para torta individuais (8 cm de diâmetro) com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 15 minutos. Desenforme e reserve.
RECHEIO
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho. Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes do creme e chocolate branco ralado a outra. Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir.
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