- 2 xícaras de fubá
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 4 gemas
- 3 colheres sopa de coco seco ralado
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 4 claras em neve
- Margarina e fubá para untar e polvilhar
- Coco seco ralado para enfeitar (opcional)
MODO DE PREPARO
Unte e polvilhe com fubá uma forma média de buraco no meio. Preaqueça o forno a 180ºC.
Coloque o fubá, o leite condensado, o leite e o óleo numa panela. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Despeje o creme numa vasilha. Quando estiver frio, acrescente as gemas e o coco ralado. Mexa bem a massa e junte o fermento em pó. Quando o fermento estiver totalmente incorporado na massa, acrescente as claras em neve. Misture delicadamente.
Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Asse no forno preaquecido durante 50 minutos. Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto. Espere o bolo esfriar para tirá-lo da forma. Jogue o coco ralado por cima.
Unte e polvilhe com fubá uma forma média de buraco no meio. Preaqueça o forno a 180ºC.
Coloque o fubá, o leite condensado, o leite e o óleo numa panela. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Despeje o creme numa vasilha. Quando estiver frio, acrescente as gemas e o coco ralado. Mexa bem a massa e junte o fermento em pó. Quando o fermento estiver totalmente incorporado na massa, acrescente as claras em neve. Misture delicadamente.
Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Asse no forno preaquecido durante 50 minutos. Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto. Espere o bolo esfriar para tirá-lo da forma. Jogue o coco ralado por cima.
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