- 2 vidros de leite de coco
- 2 xícaras de chá de água
- 2 xícaras de chá açúcar cristal
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Óleo
- 250 gr de goiabada picada
- Suco de 1 limão
- 5 colheres de sopa de água
- Canela em pó a gosto
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata ligeiramente até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em 2 fôrmas de bolo inglês médias untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. A camada de cima fica mais mole do que a de baixo. Deixe esfriar e desenforme.
CALDA
Coloque a goiabada, o suco de limão, a água e a canela em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas para aquecer por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
Se preferir a calda mais liquida, acrescente mais água. Espalhe a calda quente sobre o bolo. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário