- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de margarina
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 3 xícaras de chá de fubá
- 1 xícara de chá de mix de farinhas sem glúten
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas de casca de laranja
- 1 xícara chá de suco de laranja
- 3 colheres sopa de açúcar
Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, os ovos, o suco de laranja, o fubá, o mix de farinhas, o fermento e misture até ficar homogêneo.
Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Reserve.
CALDA
Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o suco de laranja e o açúcar por 2 minutos.
Desenforme o bolo, regue com a calda ainda quente, decore com raspas de casca de laranja e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário