- 2 ovos
- 1 lata de milho-verde (com o líquido)
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 colher sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1 1/2 xícara de fubá
- 1 pitada de sal
- 1 colher sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC e unte bem uma forma de bolo com furo no meio.
Bata aos poucos todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos e depois colocando os secos. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC e unte bem uma forma de bolo com furo no meio.
Bata aos poucos todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos e depois colocando os secos. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário