- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água quente
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento em pó quimico
- 200 gr de cerejas picadas (reserve a calda)
- 500 gr de chantilly pronto
- Margarina e farinha de trigo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, a água,a farinha, o bicarbonato e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio 180ºC, preaquecido, por 35 minutos.
Retire do forno, desenforme, regue com a calda da cereja reservada e cubra com o chantilly misturado com as cerejas picadas. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário