- 3 ovos
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
- 300 ml de creme de leite fresco gelado
- 1 colher café de essência de baunilha
- 3 colheres sopa de açúcar
- 1 xícara chá de cereja em calda picada (reserve a calda)
- Margarina e farinha de trigo
- Cerejas em calda e raspas de chocolate
- 1/2 xícara chá de água
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o chocolate, o açúcar e a farinha. Acrescente o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio 180ºC, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e esmigalhe.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até começar a encorpar. Acrescente a baunilha e o açúcar, batendo até obter picos firmes.
CALDA
Leve ao fogo os ingredientes com a calda da cereja e cozinhe por 3 minutos. Forre o fundo de copinhos de acrílico individuais com o bolo e regue com a calda.
Disponha a cereja picada, o chantilly e polvilhe com raspas de chocolate. Decore com cereja e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
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