- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 1 xícara de chá de chocolate granulado
- 1/3 de xícara de chá de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 200 gr de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha, o fermento, o granulado e o coco, misturando com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio 180ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe amornar e desenforme. Regue com o suco de laranja.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Despeje sobre o bolo, polvilhe com as raspas de casca de laranja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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