- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha sem glúten
- 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1/2 xícara de chá de água fria
- 2 caixas de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de geleia de amora
- 2 colheres de sopa de água
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- Margarina e farinha de arroz
Bata no liquidificador a mistura para bolo, o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Misture a gelatina na água fervente, mexendo até dissolver.
Junte a água fria e misture. Com um garfo faça furos no bolo e despeje a gelatina, pingando aos poucos para fazer veios coloridos no bolo branco. Deixe amornar, solte as laterais com uma faca e desenforme. Coloque em um prato de servir. Bata o creme de leite gelado na batedeira até encorpar.
Junte o açúcar e bata até obter um chantilly (não bata demais para não virar manteiga). Espalhe o chantilly sobre o bolo. Aqueça ligeiramente a geleia com a água e deixe esfriar. Espalhe sobre o chantilly, fazendo desenhos com um palito. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
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