- 2 xícaras de chá de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 8 paçocas tipo rolha esfareladas
- Margarina e farinha de trigo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e 1 xícara de chá da farinha até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e adicione o amendoim, a farinha restante e o fermento e misture com uma colher ou batedor manual.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire, deixe esfriar e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.
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