PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
- 3 ovos
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de óleo menos um dedo (use a mesma medida do copo de iogurte)
- 1 caixinha de gelatina sabor de limão
- 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor de limão
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 1 xícara chá de açúcar
- 1/4 xícara chá de água fervendo
CALDA
Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo. Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com aproximadamente 23 centímetros. Reserve para esfriar.
BOLO
Bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão e acrescente a mistura pronta para bolo sabor de limão e o fermento.
Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria.
PUDIM
No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
Vai ficar com o aspecto que vai ficar misturado, mas enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está bom. Depois de pronto desenforme frio. Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário