- 1 pacote de macarrão penne
- 2 1/2 xícaras de chá de molho de tomate
- 3 xícaras de chá de água
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 1/2 xícara de chá de carne moída
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e orégano a gosto
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- Queijo parmesão ralado
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a carne, o caldo de carne, o louro, orégano e refogue por 3 minutos. Junte o macarrão, o molho de tomate e a água. Tampe e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Espere a pressão sair e abra a panela. Acerte o sal, espalhe o requeijão e polvilhe com parmesão. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário