- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
PARA UNTAR
- Manteiga
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 caixa de creme de leite Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
- 1 vidro de palmito escorrido picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
Para o molho, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar levemente. Adicione os queijos, o creme de leite, sal e noz-moscada a gosto e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Espalhe o recheio sobre as massas de lasanha e enrole como rocamboles. Coloque um ao lado do outro em um refratário médio untado, cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e gratinar. Sirva em seguida.
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