- 150 gr de Farfalle Adria Grano d’Oro
- 3 tomates sem casca
- Aipo, cenoura, cebola e salsa a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal, pimenta e queijo parmesão ralado
- 1 pernil de cordeiro (aproximadamente 2 kg)
- 1 alho-poró
- 1 salsão
- 2 cenouras fatiadas
- 1 cebola graúda fatiada
- 2 colheres de sopa de sal
- 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
- 600 ml de cerveja escura
MODO DE PREPARO
Comece pelo ragu de cordeiro, coloque o pernil de cordeiro, o alho-poró, o salsão, as cenouras, a cebola e a cerveja escura em uma forma, misturando bem os temperos e distribuindo os legumes de forma igual.
Cubra com três folhas de papel-alumínio para vedar bem. Leve ao forno a lenha em temperatura máxima de 4 a 5 horas.
Retire do forno, desosse o pernil e leve ao fogo no próprio tempero, por mais 40 minutos.
Coloque na frigideira a manteiga e o tomate picado, sem sumo e aguarde dourar. Acrescente o aipo, a cenoura, a cebola e a salsa. Incorpore o ragu de cordeiro.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Após estar al dente misture o molho de ragu de cordeiro, decore com salsinha e sirva com queijo ralado.
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