blackjack online Mix Receitas: Peito de Peru a Baldissara

segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Peito de Peru a Baldissara

www.receitaonlinee.com
INGREDIENTES
  • 1 peito de peru 
  • 1 copo de vinho branco 
  • Suco de 1 limão 
  • 1 cebola grande 
  • Sal 
  • 5 dentes de alho 
  • Pimenta do reino branca 
  • 1 colher de chá de sal aji nomoto 
  • Noz moscada 
  • Folhas de louro 
MODO DE PREPARO

Coloque para descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento baixo). No dia seguinte: tempere. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru.
Deixe marinando por 24 horas no recipiente fechado na geladeira. Besunte fartamente a forma com manteiga de qualidade.
Coloque os peitos de peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que não encoste nos peitos de peru. Asse por 2 horas depois tire o papel e deixe dourar.
Sirva com arroz branco e salpicão festivo da chefa Iris baldissara, que você encontra nesse site em saladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Frutas Vermelhas Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de água 4 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de a...