BASE DA TORTA
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 100 gr de creme de leite
- 100 gr de flocos de arroz
1ª CAMADA
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 200 gr creme de leite
- 10 gr de gelatina sem sabor
- 100 gr de Chantili batido
2ª CAMADA
- 200 gr de chocolate branco
- 50 gr de pó para sorvete
- 100 gr de iogurte de morango
- 200 gr de creme de leite
- 100 gr de Chantili batido
- 10 gr gelatina sem sabor
3ª CAMADA
- 200 gr de chocolate branco
- 200 gr de creme de leite
- 200 gr de leite de coco
- 100 gr de coco ralado
- 100 gr de Chantili batido
- 10 gr de gelatina sem sabor
COBERTURA
- Ganache de chocolate meio amargo
- (creme de leite + chocolate)
MODO DE PREPARO
BASEFaça uma ganache com o chocolate e o creme de leite, acrescente os flocos de arros e coloque em um prato com aro removível (22 cm). Leve ao freezer até obter consistência.
1ª CAMADA
Ganache com o chocolate meio amargo e o creme de leite acrescenta o chantilly mechendo devagar depois coloca a gelatina. Cobre a base já consistente e leve ao freezer.
2ª CAMADA
Faça a ganache de chocolate branco e acrescente o pó para sorvete, o iogurte e depois o chantili e a gelatina.
3ª CAMADA
Repita os mesmos passos da segunda, porém, com os respectivos ingredientes da terceira. Finalize com o ganache.
Nenhum comentário:
Postar um comentário