blackjack online Mix Receitas: Sobremesa Divina de Natal

segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Sobremesa Divina de Natal

http://www.receitaonlinee.com
INGREDIENTES

BASE DA TORTA

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de creme de leite
  • 100 gr de flocos de arroz
1ª CAMADA

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr creme de leite
  • 10 gr de gelatina sem sabor
  • 100 gr de Chantili batido

2ª CAMADA

  • 200 gr de chocolate branco
  • 50 gr de pó para sorvete
  • 100 gr de iogurte de morango
  • 200 gr de creme de leite
  • 100 gr de Chantili batido
  • 10 gr gelatina sem sabor

3ª CAMADA

  • 200 gr de chocolate branco
  • 200 gr de creme de leite
  • 200 gr de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado
  • 100 gr de Chantili batido
  • 10 gr de gelatina sem sabor

COBERTURA

  • Ganache de chocolate meio amargo
  • (creme de leite + chocolate)
MODO DE PREPARO

BASE
Faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite, acrescente os flocos de arros e coloque em um prato com aro removível (22 cm). Leve ao freezer até obter consistência.

1ª CAMADA
Ganache com o chocolate meio amargo e o creme de leite acrescenta o chantilly mechendo devagar depois coloca a gelatina. Cobre a base já consistente e leve ao freezer.

2ª CAMADA
Faça a ganache de chocolate branco e acrescente o pó para sorvete, o iogurte e depois o chantili e a gelatina.

3ª CAMADA
Repita os mesmos passos da segunda, porém, com os respectivos ingredientes da terceira. Finalize com o ganache.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Frutas Vermelhas Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de água 4 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de a...