- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara chá de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher sopa de maisena
- 1 xícara chá de nozes picadas
- Nozes para decorar
CALDA
- 1 xícara chá de açúcar
- 1/2 xícara chá de água
MODO DE PREPARO
Para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo médio, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
Espalhe em uma fôrma média de buraco no meio e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a maisena e metade das nozes por 2 minutos.
Misture as nozes restantes com uma colher e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com nozes e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário