- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras de arroz cru
- Sal
- 1 1/2 xícara de passa sem sementes
- 1 xícara de amêndoas torradas
- 1 xícara de cogumelo fresco cortado
- 5 xícaras de água
- 1 xícara de champanhe
- Amêndoas sem casca e torradas
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.
Dica:
Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário