- 2 xícaras de arroz branco
- 4 xícaras de água
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho triturado
- 2 colheres sopa de óleo
- Sal
- 6 salsicha (de qualidade)
- 2 colheres sopa de mussarela picada
- 1 xícara de molho de tomate
- 100 gr de creme de leite
- 2 colheres sopa de salsinha verde picada
- Batata palha para acompanhar
Em uma panela coloque o óleo em fogo médio e refogue a cebola, acrescente o alho e misture rapidamente.
Adicione o arroz e misture bem para que frite levemente, acrescente o sal e a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo tampado (não deixe totalmente tampado, deixe uma fresta aberta).
Para verificar se está bom, com o auxílio de um garfo veja se ainda há água no fundo da panela, estará pronto quando estiver totalmente seco.
Adicione a salsicha picadinha, a mussarela, o molho de tomate e a salsinha.
Misture muito bem, com um garfo, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Por último adicione a creme de leite, misture e desligue o fogo. Sirva a seguir decorado com salsinha verde, e acompanhando batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário