- 4 colheres sopa de óleo ou azeite
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras de arroz
- 150 gr de vagem picada
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 150 gr de ervilha fresca
- 6 xícaras de caldo de legumes fervente
- 150 gr de queijo mussarela cortado em cubos
- Farinha de trigo e de rosca para empanar
- 1 ovo batido
- Óleo para fritar
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
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