MASSA
- 3 ovos
- 1 colher sopa de essência de baunilha
- 1 1/2 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 2 1/4 xícaras de açúcar
- 3/4 xícara de confeitos coloridos
RECHEIO E COBERTURA
- 3 latas de leite condensado
- 6 colheres sopa rasadas de amido de milho
- 2 1/4 xícaras de leite
- 3 colheres sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e, aos poucos, junte à farinha de trigo previamente peneirada com o fermento. Por último, adicione os confeitos.
Coloque em 3 fôrmas untadas e polvilhadas com farinha. Asse no forno preaquecido até dourar. Desenforme morno.
Sobre um prato coloque uma das partes de bolo recheie com 1/3 do creme e sobreponha a outra massa. Repita a operação finalizando com creme e, decore a gosto. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar. Retire da geladeira cerca de 1 hora antes de servir e decore
RECHEIO E COBERTURA
Na panela de pressão, cozinhe o leite condensado por 10 minutos. Esfrie antes de abrir a lata.
Dissolva o amido no leite e junte a manteiga e o leite condensado cozido. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Utilize morno ou frio.
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