- 6 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de creme de leite sem soro
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 6 claras em neve
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher sopa de chocolate em pó
- 1 colher sobremesa de conhaque ou rum
- 400 gr de chocolate branco
- 1/2 xícara de creme de leite
- 100 gr de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- Chantilly e coco ralado
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e o chocolate. Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até, que espetando um palito saia seco.
RECHEIO
Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos. Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, chocolate e conhaque. Recheie, cubra com chantilly e coco ralado e leve á geladeira até servir.
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e o chocolate. Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até, que espetando um palito saia seco.
RECHEIO
Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos. Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, chocolate e conhaque. Recheie, cubra com chantilly e coco ralado e leve á geladeira até servir.
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