- 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
- 1 xícara de ricota
- 120 gr de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
- 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado light
- 1 clara de ovo grande
- 2 colheres chá de salsinha picada
- 1/4 de colher chá de alho desidratado
- Sal e pimenta
- 2 xícaras de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho.
Tempere com sal e pimenta. Recheie cada concha com a mistura 2 colheres de sopa. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. Cubra com papel alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos.
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