blackjack online Mix Receitas: Penne com Iscas de Carne e Mamão Verde

terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Penne com Iscas de Carne e Mamão Verde

INGREDIENTES

  • 1/2 kg filé mignon cortado em tiras finas
  • 2 cubos caldo de carne
  • 1/2 embalagem macarrão tipo penne
  • 1 colher sopa azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara mamão picado
  • 200 gr cogumelo shimeji

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque a carne e esfarele sobre ela 1 cubo de caldo de carne. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Junte o mamão e o shimeji e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios. Reserve.
Escalde o macarrão em água fervente e coloque em uma tigela, esfarele o cubo de caldo restante sobre ele e misture. Junte o refogado de carne, misturando delicadamente.
Coloque em uma travessa. Sirva em seguida. Ao escorrer o macarrão, reserve a água do cozimento aquecida para escaldá-lo no momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Frutas Vermelhas Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de água 4 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de a...