- 1/2 kg filé mignon cortado em tiras finas
- 2 cubos caldo de carne
- 1/2 embalagem macarrão tipo penne
- 1 colher sopa azeite de oliva
- 1 1/2 xícara mamão picado
- 200 gr cogumelo shimeji
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a carne e esfarele sobre ela 1 cubo de caldo de carne. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Junte o mamão e o shimeji e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios. Reserve.
Escalde o macarrão em água fervente e coloque em uma tigela, esfarele o cubo de caldo restante sobre ele e misture. Junte o refogado de carne, misturando delicadamente.
Coloque em uma travessa. Sirva em seguida. Ao escorrer o macarrão, reserve a água do cozimento aquecida para escaldá-lo no momento de servir.
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