- 500 gr de massa para lasanha fresca ou pré-cozida
- 300 gr de peito de peru em fatias sem casca
- 600 gr de ricota em pedaços
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- 2 sachês de molho branco pronto
- 150 gr de mussarela
- Sal, orégano e pimenta do reino à gosto
- Azeite
MODO DE PREPARO
Primeiro, em um refratário fundo de vidro, forre com uma camada generosa de molho de tomate, com um fio de azeite. Isso fará com que a lasanha não grude e nem queime no fundo. Em uma tigela, amasse toda a ricota com um garfo e misture com os temperos da sua preferência. Depois, inicie as camadas nesta ordem: massa, molho vermelho, peito de peru, ricota temperada e molho branco. Repita esse processo por mais duas camadas da sua receita de lasanha light. Finalize com uma camada de mussarela, e por cima, o que restar do molho branco e orégano. Feche o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos em forno alto.
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