blackjack online Mix Receitas: Cupcake de Maracujá com Chocolate Branco

domingo, 3 de dezembro de 2017

Cupcake de Maracujá com Chocolate Branco

http://www.receitaonlinee.com
INGREDIENTES

MASSA
  • 1 xícara chá de manteiga
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de suco de maracujá concentrado
  • 4 colheres sopa de leite
RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres sopa de maracujá
  • 2 colheres sopa de creme de leite
COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
  • 320 gr de chocolate branco
  • 100 gr de creme de leite fresco
CALDA DE MARACUJÁ
  • ½ xícara chá de polpa de maracujá (1 maracujá natural com as sementes)
  • ½ xícara chá de água
  • ½ xícara chá de açúcar
MODO DE PREPARO

MASSA
Na batedeira bata bem a manteiga com o açúcar, até formar um creme. Acrescente os ovos, o suco de maracujá e bata.
Siga adicionando aos poucos a farinha peneirada, alterando com o leite, misturando delicadamente com um fouet ou colher de pau.
Por último adicione o fermento em pó. Coloque as massas diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo até ¾ da forminha, não coloque até o limite, pois os bolinhos crescerão.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25- 30 minutos a 180°C. Após deixe os bolinhos esfriarem um pouco para começarmos a rechear.

RECHEIO
Em uma tigela misture os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de usar. Coloque essa mistura em um saco de confeitar.
Com o saco pronto, aponte ele direto no meio do bolinho e afunde, apertando bem para que solte o recheio por dentro. Repita essa operação em todas as unidades.

COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
Em uma panela coloque o creme de leite fresco e deixe ferver. Após, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e misture bem até incorporar.
Espere esfriar até chegar na consistência necessária, coloque em um saco de confeitar e faça círculos em cima do cupcake de fora para dentro.

CALDA DE MARACUJÁ
Em uma panelinha misture os ingredientes e leve ao fogo alguns instantes para reduzir. Espere esfriar e após ter finalizado todo cupcake regue suavemente cada um deles.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Frutas Vermelhas Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de água 4 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de a...