MASSA
- 1 xícara e 1/2 chá de farinha de trigo
- 1 xícara chá de açúcar
- 1/2 colher chá de canela em pó
- 100 gr de manteiga derretida
- 3 ovos
- cascas de 2 maçãs
- 1 colher chá de fermento em pó
COBERTURA
- 2 maçãs descascadas e picadas
- suco de 1/2 limão
- 1 colher chá de canela em pó
- 3 colheres chá de açúcar
FINALIZAÇÃO
- Açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs e reserve as cascas. Corte as maçãs (sem a casca) em cubinhos, coloque-as em uma tigela com o suco de limão, o açúcar e a canela (ingredientes da cobertura). Reserve.
No liquidificador coloque os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar, a manteiga derretida e a canela em pó.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione a mistura do liquidificador misturando delicadamente.
Despeje a maça em forminhas descartáveis, dentro de forminhas próprias, ou caso não tenha as descartáveis apenas unte e polvilhe as forminhas.
Por cima de cada bolinho, adicione as maças picadas que foram reservadas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 – 30 minutos, ou até que o bolinho esteja levemente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário