MASSA
- 1 xícara chá de manteiga
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 ½ xícara chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 colher sopa de essência de baunilha
- 1 colher sopa de suco de limão
- 4 colheres sopa de leite
- 1 colher sopa de raspas de limão
- 1 lata de leite condensado
- 10 colheres sopa de suco de limão
- 3 claras
- 1 1/2 xícara chá de açúcar
- 1 colher sopa de suco de limão
- Raspas de limão e Confeitos para decoração
MODO DE PREPARO
MASSA
Na batedeira bata bem a manteiga com o açúcar, até formar um creme. Acrescente os ovos, o leite, a essência de baunilha, o suco de limão e bata.
Siga adicionando aos poucos a farinha peneirada e batendo. Por último adicione o fermento em pó e as raspas.
Coloque as massas diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo até ¾ da forminha, não coloque até o limite, pois os bolinhos crescerão.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a 180°C. Após deixe os bolinhos esfriarem um pouco para começarmos a rechear.
RECHEIO
Em uma tigela misturar o leite condensado com o suco de limão. Coloque essa mistura em um saco de confeitar.
Com o saco pronto, aponte ele direto no meio do bolinho e afunde, apertando bem para que solte o recheio por dentro. Repita essa operação em todas as unidades.
COBERTURA DE MARSHMALLOW
Na panela, em fogo baixo, misture as claras com o açúcar (aproximadamente 4 minutos), mexendo sem parar. (não pare de mexer para as claras não cozinharem)
Retire do fogo e coloque direto na batedeira em velocidade alta, até dar o ponto firme (aproximadamente 5 minutos).
Adicione o suco de limão e bata mais um pouco para incorporar.
Coloque em um saco de confeitar e faça movimentos circulares de fora para o centro. Salpique raspas de limão e confeitos de sua preferência.
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