- 100 gr de chocolate ao leite
- 100 gr de chocolate meio amargo
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara chá de leite morno
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- chocolate meio amargo derretido para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite para esquentar, adicione os chocolates picados e o chocolate em pó e misture até derreter completamente. Reserve.
Dissolva a gelatina em pó na água gelada, levando por 15 segundos no microondas, conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e a mistura da panela.
Despeje em forminhas molhadas (para não grudar), e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme cada flan, despeje um pouco de chocolate derretido e salpique o crocante de castanhas. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário