- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres sopa de água
- 1 xícara chá de suco de maracujá concentrado
CALDA
- 1 maracujá (fruta)
- 1 colher sopa de água
- 2 colheres sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
Dissolva a gelatina em banho-maria, em 5 colheres de água, conforme as instruções da embalagem. Após, adicione na mistura do liquidificador e bata bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Em uma forma grande ou forminhas individuais, unte com óleo e despeje o conteúdo do liquidificador.
Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas, até ficar firme. Enquanto isso, prepare a calda misturando todos os ingredientes em uma panelinha. Deixe apurar alguns instantes, desligue o fogo e espere esfriar para utilizar.
Após, desenforme o flan com cuidado, despeje a calda por cima e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário