- 1 caixinha de leite condensado
- 500 ml de leite integral
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara chá de coco ralado
- 3 colheres sopa de amido de milho
CALDA DE MANGA
- 1 colher sopa de açúcar cristal
- 4 colheres sopa de água
- 1 manga
- 1 canela em pau (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione o leite já dissolvido no amido de milho, leite condensado e o leite de coco. Misture em fogo baixo até começar a ficar consistente. Após adicione o coco ralado.
Siga misturando sem parar, em fogo baixo, até chegar na consistência desejada.
Deixe esfriar aguns minutos. Despeje o creme em taças ou copinhos individuais. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
CALDA DE MANGA
Corte a manga em cubinhos (reserve um pouco para decoração) e bata com a água no liquidificador formando um creme. Na panela adicione o açúcar e deixe derreter. Adicione a mistura do liquidificador, a canela em pau e deixe apurar alguns instantes. Espere esfriar para utilizar.
Agora basta adicionar a calda de manga em cima de cada copinho, colocar um pedacinhos de manga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário