MASSA
- 300 gr de massa para lasanha fresca
- 1 colher sopa de sal
RECHEIO
- 2 colheres sopa de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras chá de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 maço de espinafre cozido e espremido
- 1 lata de creme de leite
- 400 gr de mussarela fatiada
- 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
MASSA
Cozinhe a massa em água fervente com o sal, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
RECHEIO
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o leite e o caldo de galinha esfarelado, até engrossar. Em um liquidificador, bata o espinafre com o creme de leite e junte à panela. Deixe até levantar fervura e desligue o fogo.
MONTAGEM
Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre e uma camada de mozarela. Repita as camadas, finalizando com o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto 200°C, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado. Sirva.
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