- 3/4 xícaras chá de açúcar refinado
- 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara chá de coco ralado
- 2 colheres chá de fermento em pó
- 1/4 colher chá de bicarbonato de sódio
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 ovos grandes
- 130 gr de manteiga sem sal derretida
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara chá de doce de leite
- doce de leite para o recheio e coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture os secos: a farinha, o fermento e o bicarbonato, passe pela peneira e adicione o coco. Reserve.Em outra tigela misture o ovos levemente batidos, o creme de leite, a baunilha e a manteiga derretida.
Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e misture.
Adicione o doce de leite e misture rapidamente, pois o ideal é deixar a massa mesclada com a cor do doce de leite.
Em forminhas de papel para muffin, despeje a massa em cada unidade. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 – 25 minutos.
Retire do forno espere esfriar um pouquinho, coloque o doce de leite do recheio em um saco de confeitar e coloque o bico (recheio), fure o centro de cada bolinho, e aperte para sair o recheio.
Salpique coco ralado, principalmente para tampar o buraquinho feito para adicionar o recheio.
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