- 1 xícara chá de mel
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 colheres sopa de açúcar mascavo
- 1 colher sobremesa de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara chá de chocolate em pó
- 1 colher chá de canela em pó
- 1 colher chá de cravo da índia (moído)
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 1 colher chá de café em pó solúvel
- 1/2 cálice de conhaque
- 1/2 xícara chá de leite
- 1 kg de cobertura fracionada para o banho
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte forminhas próprias para pão de mel, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido. Espere esfriar.
Coloque a lata de leite condensado do recheio numa panela no fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro.
Derreta a cobertura em banho maria com o fogo desligado e dê o banho nos pães de mel
Dica: Você pode assar em forminhas redondas, tomando o cuidado de preencher apenas um quarto de sua profundidade com a massa, dando a forma conhecida do pão de mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário