MASSA
- 1 tablete de fermento biológico
- 1/2 xícara de leite morno
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 gr de manteiga
- uma pitada de sal
- 1 xícara de amido de milho
- 4 xícaras de ricota amassada
- 2 xícaras de mussarela em cubos
- 2 xícaras de presunto em cubos
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1 ovo
- 2 envelopes de caldo de legumes
- 1 embalagem de polpa de tomate
MASSA
Dissolva o fermento na metade do leite e junte 3 colheres sopa de farinha de trigo. Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os outros ingredientes e amasse até ficar homogênea. Deixe crescer em local seco e quente.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes e reserve.
MONTAGEM
Abra 2/3 da massa com um rolo de macarrão e forte o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Faça furos com um garfo na superfície da massa e leve ao forno pré aquecido 200°C por 40 minutos ou até começar a dourar. Retire da fôrma e sirva quente ou frio.
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