MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de água fervente
- 160 gr de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Coloque na batedeira os ingredientes secos menos o fermento, depois os ovos, a água e a manteiga, misture tudo com uma colher depois comece a bater, até a massa ficar homogênea, desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture bem delicadamente. Coloque em uma forma média redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180ºC, por 40 minutos ou até ficar assado.
COBERTURA
Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho-maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem, deixe esfriar. Retire o bolo do forno espere esfriar e coloque a cobertura de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário