- 10 colheres sopa de farinha de trigo
- 3 colheres sopa de chocolate em pó
- 1 colher chá de fermento em pó
- 5 ovos
- 10 colheres sopa de açúcar refinado
- Farinha de rosca
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 colher sopa rasa de mel
- 1/4 xícara café de leite
- 3 caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)
- 1 caixa pequena de framboesa
- 1 caixa de amoras
MASSA
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, 1 colher sopa de chocolate e o fermento. Reserve.
Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira. Com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de rosca. Asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
RECHEIO
Em uma panela, misture o leite condensado, 2 colheres sopa de manteiga, 2 colheres sopa de chocolate em pó, o mel e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve. Desenforme o bolo e corte em três discos. Recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas. Para finalizar, cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas.
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