- 2 xícaras de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- Pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 laranja inteira, cortada em 4 e retirado o fio branco do meio e as sementes
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 colher sopa cheia de goji berry
Bata na batedeira as claras em neve com uma pitada de sal e reserve. No loquidificador bata as gemas, o creme e de leite, a laranja, o goji e 1 xícara de açúcar.
Bata bem, por uns 3 a 5 minutos. Em uma tigela coloque o restante do açúcar, a farinha, o fermento e bem delicadamente misture a parte líquida. Por último, bem delicadamente, acrescente as claras em neve. Unte uma forma de buraco ou qualquer outra. Leve para assar em 180°C a 200°C.
CALDA
Esprema 2 ou 3 laranjas, adoce a gosto e regue o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário