- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
- 1/2 xícara de chá de fécula de batata
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos sem glúten
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 maçãs com casca sem sementes picadas
- 1/2 xícara de chá de uvas-passas pretas sem sementes
- Margarina e farinha de arroz
- Açúcar e canela em pó
Em uma tigela, misture o óleo, os ovos, o açúcar e a canela. Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Adicione a farinha, a fécula e a aveia até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture com uma colher. Acrescente a maçã, as uvas-passas e misture.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário