- 1 kg de mandioca crua ralada
- 300 gr de coco ralado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
CALDA
Coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até virar um caramelo dourado. Retire do fogo, espalhe a calda em uma fôrma de 35cm x 25cm e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que do forno, deixe descansar por 10 minutos ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e desenforme. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário