- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- 1 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 2 1/2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina
- Açúcar
- Raspas de casca de laranja
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de laranja
Desfaça a farinha de milho em uma vasilha com as mãos e regue com o suco. Deixe descansar por 15 minutos e despeje em uma panela. Adicione o leite, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata o milho no liquidificador, usando a tecla pulsar, somente para quebrar em pedaços menores. Despeje na massa, adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar no suco e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos. Regue o bolo com a calda ainda quente e polvilhe as raspas de laranja. Deixe esfriar antes de servir.
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