- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 1/2 xícara de chá de fécula de batata
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas
- Margarina e fécula de batata
- Nozes picadas
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar mascavo e a margarina por 5 minutos. Junte a fécula de batata e bata para misturar. Adicione o fermento, as nozes e as claras em neve e misture com uma colher.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e decore com nozes. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário