- 2 xícaras de chá de tapioca granulada
- 5 1/2 xícaras de chá de leite de soja
- 3/4 de xícara de chá de manteiga amolecida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga
Coloque a tapioca em uma tigela e reserve. Aqueça 3 xícaras chá do leite de soja e regue a tapioca. Misture e deixe descansar por 1 hora. Bata no liquidificador com o leite restante, a manteiga, o açúcar, os ovos e o coco ralado. Se necessário, bata em 2 partes para não vazar no copo do liquidificador.
Transfira para uma tigela, junte a farinha de arroz, o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário