- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 tangerinas com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes
- Suco de mais 2 tangerinas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Junte à mistura anterior e bata novamente no liquidificador. Acrescente aos poucos o creme do liquidificador, misturando bem.
Unte uma assadeira com margarina, salpique açúcar cristal, despeje a massa e salpique açúcar cristal por cima também. Forno 180°C, por 40 a 45 minutos.
Junte à mistura anterior e bata novamente no liquidificador. Acrescente aos poucos o creme do liquidificador, misturando bem.
Unte uma assadeira com margarina, salpique açúcar cristal, despeje a massa e salpique açúcar cristal por cima também. Forno 180°C, por 40 a 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário