- 4 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara rasa de manteiga ou margarina sem sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pacote de açúcar de baunilha (uma colher de chá)
- 5 bananas
FAROFA
- 1 xícara rasa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de canela
MODO DE PREPARO
Faça a massa e cubra com as bananas em fatias finas. Coloque em uma forma retangular média, untada com manteiga e farinha de trigo. Para a farofa, misture todos os ingredientes com a mão e coloque por cima da massa ainda crua. Coloque no forno. Para verificar se está no ponto, coloque um palito – se sair limpo, é porque já está pronta.
Faça a massa e cubra com as bananas em fatias finas. Coloque em uma forma retangular média, untada com manteiga e farinha de trigo. Para a farofa, misture todos os ingredientes com a mão e coloque por cima da massa ainda crua. Coloque no forno. Para verificar se está no ponto, coloque um palito – se sair limpo, é porque já está pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário