- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha sem glúten
- 4 colheres de sopa de Nesquik
- Margarina e farinha de arroz
- Chocolate granulado rosa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de Nesquik
Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem. Junte o Nesquik e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite, leve ao fogo baixo para dissolver e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Retire o bolo do forno, regue com os ingredientes batidos e polvilhe com granulado rosa. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário