- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de maisena
CALDA
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio até dissolver e formar um caramelo. Despeje em forminhas individuais e reserve.
BOLO
Misture os ovos, o açúcar, o suco de maracujá, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó em uma tigela até ficar homogêneo e reserve.
PUDIM
Bata os ingredientes no liquidificador por 1 minuto e coloque sobre as forminhas carameladas. Por cima, com cuidado, despeje a massa do bolo. leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar. Espere esfriar para desenformar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário