- 1 pacote de capeletti de carne
- 1 xícara de chá de queijo gorgonzola amassado
- 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 dente de alho amassado
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho até dourar. Coloque o caldo de galinha, o leite, os queijos e cozinhe até ferver. Transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve. Cozinhe o capeletti em água fervente com sal até a massa subir à superfície. Escorra, cubra com o molho e polvilhe com parmesão. Sirva.
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