- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
- 7 xícara de chá de molho de tomate (comprado pronto)
- 4 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 600 gr de queijo mussarela fatiado
- 400 gr de presunto fatiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de salsinha picado
- 5 dentes de alho picados
- 1 kg de carne moída
- 2 cebolas raladas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Junte a cenoura e refogue por 2 minutos. Adicione a carne e refogue até secar a água. Coloque o molho assim que ferver, desligue, tempere com sal e pimenta. acrescente a salsinha e misture.
Em um refratário grande. intercale camadas de massa, de presunto, de queijo mussarela e de molho, terminando em molho. Com cuidado, despeje o leite no refratário e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 12 horas. Retire o filme plástico e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio 180ºC, preaquecido, por 40 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário